он снова ответил двумя словами...

В оборот опять пошла Земфира,
я так этому рада!
Мы где-то по ту сторону эфира...
Я убью этого гада!
Он снова ответил двумя словами,
я злюсь!
Сижу и злюсь, скрипя зубами.
Он трус!
Он боится мне ответить,
что тоже скучал.
А я просто буду верить,
что он меня ждал.
Я знаю, что он помнит те месяца и дни.
Хорошо нам было...
Теперь каждый сам по себе, мы одни.
Любовь остыла.


Рецензии