Осточертело

Осточертело, надоело,
Нет настроения и сил,
Сколько судьбу я не просил,
Но Бог молитв моих не слышит,
Мне бес с рожденья в спину дышит,
И ждёт момента, чтоб напасть.
Осточертели, надоели,
Все сволочи, скоты, уроды,
Правительства воняющие сброды,
Лишь разводящие народ.
Осточертела ложь,
Что в ум людей идёт под шкурой правды,
Убийства, войны и грехи.
Законов толстые доспехи,
Что укрывают смрад да сброд.
Ведь каждый третий в них - Урод,
Хер положивший на народ.
Осточертела алчность, зависть, скупость,
Я видел мудрость и я видел глупость,
Ничто не учит дураков...


Рецензии