Мне хочется

Мне хочется ласкать тебя в ночи,
Когда все спит кругом смертельным сном,
Когда светят двоим любви лучи
И ветер шепчет сказки за окном.

Мне хочется взглянуть в твои глаза,
В которых с радостью готов я утопиться...
Мне хочется ласкать тебя в ночи
И во единое зерно с тобою слиться.

Мне хочется волос твоих коснуться,
Прильнуть к твоим алеющим устам
И только после этого проснуться
не веря пламенеющим губам.

    д. Михайловка, Приморский край, 1980 г.


Рецензии