Чудо Воскресения

                11.12.2003г.

Повстречал  казачку  у  ручья  с  ведёрком.
Ей  налил,  водицы  позвал  на  вечёрку.
Ей  налил    водицы,  позвал  на  вечёрку.

Пригласил  казачку, в чудо – воскресения,
Водить хороводы  песни  петь  в  качелях.
Водить  хороводы  песни  петь  в  качелях.

Юная  красавица,  в   цветастом  полушалочке,
На  щеках  румянец,  в  карих  глазках  шалости.

В  чудо  воскресения    подарю  я  сказку.
Чудо  воскресения,  проведём  мы в  ласках.

В  Фомину  неделю,  мы  с тобой  всё  сладим.
В  зимнюю  Николу,  отгуляем  свадьбу.
В зимнюю  Николу, отгуляем  свадьбу.

Мы  в  Николу  травного,  девичник  устроим,
На   краю  деревни  дом  себе  построим.
На  краю  деревни  дом  себе  построим.

В  светлую  неделю,  водили  хороводы,
Дивны,  песни  пели -  не  было  невзгоды.


Рецензии
Очень хорошая казачья песня получилась! Творческих удач, счастья!
С ностальгией, Елена

Елена Шплатова   01.06.2009 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!
Меня радует, что песня Вам понравилась.
Вам творческих успехов. - Виктор-

Виктор Мартынов Булыгин   01.06.2009 12:42   Заявить о нарушении