***

Как жизнь прожить, не зная боли
От неожиданных потерь?
Друзей кто выбирал на роли
И враг теперь?
Терять любовь, и, в преисподней
Себя губя
Воскреснуть вновь, и возродиться
Весь мир любя.
Не раствориться в мире злобы,
Устав от драк
И честь свою не предать чтобы
Скажи мне, как?                23.03.2007.


Рецензии