Мужу

                С тобой я рядом,
                Люблю все также.
                Устала, знаешь,
                От суеты мешавшей.

Любить и быть любимой,
Быть для тебя неповторимой,
Счастливой самой оказаться,
С тобою никогда не расставаться.

                Ещё есть силы
                И дух все тот же.
                Борюсь, мой милый,
                С судьбою сложной.

Любить и быть любимой,
Быть для тебя неповторимой,
Счастливой самой оказаться,
С тобою никогда не расставаться.

               
                30.05.09г.


Рецензии