Благодарность

Прекращаю искать невидимок,
Прекращаю ловить свою тень,
Прекращаю я жить без ошибок.
Наша жизнь - один вдох, один день...

Перепутаю полночь с полуднем,
Перепутаю правду и ложь,
Перепутаю праздник и будни.
Наша жизнь - один миг, одна ночь...

Оценю каждый час словно милость,
Чтоб привычки свои побороть...
За всё то, чего я не добилась
Благодарна тебе, о Господь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.