Шикароза

В изрядном подпитии
Выпал со свадьбы друга;
Как всё объяснить,
Людям его круга?

Он не стал юлить,
Так им слишком много.
-Ещё пятьдесят выпить,-
Да вышел на дорогу.

Бодро пошёл пешком,
Стращая других прохожих,
В руке с кошельком
Из крокодиловой кожи.

2007


Рецензии