Функция Удалить все

В этот рассвет я неслась, как в машине без тормозов,
Боль на секунды разбилась, дробя молчанье.
Знаешь, мой милый, не надо, не надо слов,
Глупых ненужных приправленных ложью признаний.

И отбивают клавиши нервно послушный такт.
Не пережить. Нашу нежность открою в ворде.
Сердцу бойкот. Нажимаю – так просто все – Ctrl +A.
И  Shift + Del. За цинизм мне давно уж положен орден…

Да, милый мальчик, все просто, все очень легко.
Тихо и без трагедий – как раз в моем стиле.
Ни моих слез, ни моих звезд, ни моих снов
Ты не увидишь.
Уже.
Никогда не увидишь.


Рецензии