У возраста старение

*
У возраста старение,
Идёт, идёт процесс.
Спасёт ли нас моление,
И будет ли конец.

От малого до высшего,
Отрезок  поделён.
И ложь от настоящего,
Границу не найдём.

Реально виртуальное,
Компьютер в голове.
Хотим мы экстремальное,
Но что-то спит в душе.

Оно зовётся: «среднее»,
От крайностей бежит.
В запасе лишь «последнее»,
В ячейку поместит.
                Борисов 26.10.02г.


Рецензии