Плести стихи то труд- или забава?

Лежу среди листиков я на пляжу
И за муравьями с опаской слежу.

Не рад мне рабочий, упрямый народ
Я тушей своей завалил главный вход

В их город, что спрятался в летней траве.
Пытаюсь понять, что у них в голове?

Их служба охраны кусает злодея,
А он покуситься на жизнь их не смеет.

Достоин трудяга любой - уваженья!
Сочтите за труд это стихотворенье;))))))


Рецензии
Твой труд сочту я за трактат:
Когда человек быть муравьём не рад.

Ерухимович Александр Леонидович   05.06.2009 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.