Кто я?

Кто я? Грустная девушка осень.
Солнце тает в моих волосах.
И любви я хочу очень-очень.
И печаль затаилась в глазах.

Моих глаз непонятная цветность
Не искрится надеждой, теплом.
И забыта мной злая известность,
Что скрывала друзей за стеной.

Губ моих не изведана сладость.
И не знаю объятий любви.
Не знакома пьянящая радость
Слышать полные страсти стихи.

Я не знаю, как жить, нету цели,
Нет мечты. Для меня все мертво.
Жизни дни мне уже надоели.
Все идет равнодушным метро.

Что еще? Эту осень овею
Полным грустной печали стихом.
Больше я ничего не умею.
Только строчку писать под строкой.


Рецензии
Грустно... но это просто настроение, оно изменится!
красивое стихо!
С теплом,

Марианна Эн   06.08.2009 15:29     Заявить о нарушении
Все стихи - это мое настроение. Спасибо за внимание. С уважением, Арина.

Арина Смага   06.08.2009 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.