Скучно

Чувствую скучно, слишком и очень.
Солнечный лучик мерзок, противен…
Рифма сломалась, строчка за строчкой
Катится грузно, бездарно и криво.

Скучно смотреть мне в глаза или дальше.
Я прохожу стороной или мимо.
Мне безразлично и даже не страшно.
Мне невозможно, но вроде терпимо.

Каша из мыслей, мешаю тревогой,
Пробую – вкусно, но кажется пресно.
Я направляюсь заросшей дорогой
Туда, где всё тускло и бесполезно.

3 июня 2008


Рецензии