Деревья

Деревья, деревья,
Где ваши отцы? –
Загублены злобой,
Что полнит костры.

Деревья, деревья,
А матери где? –
Их солнце спалило,
Оставив лишь тлен.

А как же сестрички
И братьев орда? –
Война погубила,
Такая судьба.

Но, где же, деревья
Ваш буйный посев? –
Зачем нам потомство,
Что сгинет в огне.


Рецензии