нужно ли тебе твое решение?

Решение от сердца должно приходить
И нести за собою радость
Мы мозгом торопимся что-то решить
И забываем про малость

Жалеем потом, нескончаемо глупо
Задачки ответ искать в голове
Придет все само, тогда когда нужно
И так, как действительно нужно ТЕБЕ...


Рецензии
Прочлось, зацепилось, понравилось. спасибо

Segemos   02.06.2009 11:03     Заявить о нарушении