***

Ты жертва моих сновидений,
И день ото дня все быстрей
Сочатся ночные видения:
Тебя во мне сотни морей.

Ладьею таранишь бесстрашно
Пучину безумных страстей.
Мне в сердце войди Аргонавтом,
Зажги его, как Прометей.


Рецензии