Выше ставки, господа!

Выше ставки, господа!
Ваша песня - спета!
Офицеры - кто-куда.
На ребро - монета.

Ах, люблю я твой азарт.
Сердца ритм безумный.
Меченой колодой карт -
по мордасам! - юным.

А не надо мухлевать!
Застрелись, зверёныш!
Родина?! - Кому-то - Мать,
а кому-т - Найдёныш.

К Яру! Эй, гони, ямщик!
За цыганской песней
"ой, нэнэ, нэнэ" ищи
кодовое ЕСЛИ.

Если, ТО. Не ИлИ - И.
Зазвенят мониста.
Проиграли?! - ВЫ-пи-ЛИ!
Будущее? - Близко!

ВЫШЕ ставки, Господа-
офицеры!


Рецензии