Честное. Арийское. Слово

Да я давно словам не верю.
Да я, да ты, да у дверей...
Был ЗООПАРК. Есть группа ЗВЕРИ.
ЗИМОВЬЕ есть ещё ЗВЕРЕЙ.

Смешные люди. Люди-звери.
Зверинец - выход запасной.
А всякому - о, да! - по вере
воздастся у ворот.
Смешной
ты, парень, - недоучка
(забивший верхнюю в углу
там где-то, сбоку). Ты - не тучка,
я - не медвед. и - я - не лгу.
Ты - дура, девка! Патамушта.
Народ мой мудро говорит:
"Без П, но работяща, Ушла"
(да и во лбу - звезда горит)
Звезда Давида, Соломона.

Пятиконечная Звезда.
(от гексаграмм тошнит. от лона
протухшего и от гнезда
кукушки)
Эй, репатрианты,
взлюбившие Россию враз!
Чешите репу. Жуйте банты.
И - наизусть! - из Лорки - фраз
так 12 повторите!
"А в белом венчике из роз"
Целуйте ножки. Маргарите.
Г. - не вопрос. - для Гордых. Коз.
Для длинношёрстных обезьянок
я рад стараться поутру.
На "раз" и "два" -
трезвей от пьянок,
ЫнтеллЫгенция!
Не вру.

Культурный слой?! -
Я - НЕкультурно
тогда вас вышвырну. Пардон.
Бычок поднял! Донёс до урны!
И - вон пошёл! Вон, .Удозвон!


Рецензии
Лариса! Сегодня нашёл и почитал Вас. В этом море опубликованного ещё один Поэт!

Егдже Велкаяйев   24.11.2009 15:48     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове

Лариса Ладенко   24.11.2009 19:39   Заявить о нарушении