О чём вы, милые мои?!

О чём вы, милые мои?!
Да, сплю и вижу...
разоблачения любви.
Нельзя ль поближе?!
С-ног-нА-голову-к-верху-дном-
с-бухты-барахты.
Как не крути, - всё об одном
и том же. Ах, ты
неумная моя душа,
глупышка, дура!
Ощиплют да распотрошат.
Да нА смех курам.
Культура, ёпэрэсэтэ,
сестрицы-братцы.
О чём? Опять о красоте?! –
НЕ просыпаться!
Ничто, похоже, не спасёт
мир суетливый.
Что снилось, - высказалось. Всё.
Пока! Счастливо!


Рецензии