Мне кричат мальчишки...

              *   *   *

Мне кричат мальчишки:
                - Выдра!
Нос, задрав себе, иду.
Ведь они не знают видно,
Что она живёт в пруду.
Очень даже славный зверь!
Не сержусь на них теперь!


Рецензии
Прочитала, улыбнулась. Хороший стишок.

С теплом

Ёлка Елова   31.05.2009 14:27     Заявить о нарушении