Нелегкая жизнь

Мама, мама, есть хочу!
Полчаса уже кричу.
Хватит соску мне пихать
И укладывать в кровать!
Ну и что, что молоко
Не влезает ни во что.
Есть хочу - и точка!
Дай хоть полглоточка!
Полчаса уже кричу..
Мам, я вырасти хочу!


Рецензии