Тасёныш

Дождик каплет за окном.
Но не попадет он в дом.
Не проникнет ни за что,
Здесь ведь обитает... Кто?
Обитает здесь у нас
Пара серо-синих глаз,
Маленькие ушки,
Рыжая макушка.
Не стучи, вода, в стекло,
Потому что только что
Наигралась зая.
Спит маленькая Тая.


Рецензии