Посвящение Дубровскому О. Н

Как почучуть от нас уходят
Те люди с кем хотелось жить
И плакать в горькие минуты
Когда идём их хоронить.

Несправедлива жизнь на свете
И так жестока к нам судьба
Плохие люди на планете
Хороших Бог забрал туда.

И так проходят прочь столетья
Всё так же крутиться Земля
Ложаться в землю наши дети
И ходит в трауре семья.

Отчизне долг вы отдавали
Всегда добры были к людям
И тайны другу доверяли
Учили жизни здесь и там.

Так пусть же Вас не позабудут
Семья и дом,и все друзья
И помнить Вас,как просто чудо
Ведь позабыть о Вас нельзя.


Рецензии