Колыбельная 3

Вот день прошёл,настала ночь
Скорей усни малютка дочь
Скорей,скорей,глаза сомкни
И сладким сном прошу усни.

Рости большой,счастливой будь
А счас пора,пора уснуть
Тревоги прочь,прийдёт мечта
Настала ночь и тишина...


Рецензии