Смех судьбы

           СМЕХ  СУДЬБЫ.


Распорядись – я так не смог,
Со своей расправиться судьбою.
Ей, очевидно, Бог помог,
Так посмеяться надо мною.
Не раз глумилась надо мной.
Не раз она меня кидала.
Что предначертано судьбой,
Ей оказалось, видно мало.
Вошла судьба моя.., в кураж.
Всё чаще ставит мне подножки
И шла за мной, как верный паж,
Куда вели меня дорожки.
Она стояла за спиной,
За мной, с усмешкой наблюдала,
Что предначертано судьбой,
Ей оказалось видно мало.
И, что не делаю, впросак,
Всегда я с нею попадаю.
Судьба моя – заклятый враг,
Как победить её, не знаю.
Как вызвать мне её на бой
И в гроб вогнать, что б не мешала,
Что предначертано судьбой,
Жадна она. Всегда ей мало.
Да. Жизнь моя, совсем не мёд,
Куда бежать от ней укрыться.
Но всё равно она найдёт,
Вдвойне начнёт тогда глумиться.
Урок, какой ей преподать,
Что б от меня она отстала,
Чтобы никто не смог сказать:
“Его друзья, судьба сломала".
Прошу, откликнетесь друзья,
И помогите с ней сразиться,
Мне времени терять нельзя,
Я вижу. Она сильно злится!!!


Рецензии
А Вы поступайте так,как подсказывает Вам судьба.Она этого не ожидает и будет разочарована.
С уважением

Яна Басацкая   31.05.2009 00:55     Заявить о нарушении
Если поступать,как она подсказывает ,можно далеко зайти.
Спасибки за подсказку ,а может и в правду попробовать заманчиво........
С большим уважением)))

Сергей Бешенковский   31.05.2009 01:35   Заявить о нарушении