Дороги...

.........................


Не одна из пройденных нами дорог,
пройдена так, как хотелось...
Мечталось одно,
и, прошёл ты, как мог,
порой по-другому и пелось....
Не в смелости дело,
но, в верности правил!
А, что об ошибках?
Их много, вы правы.
В пустыне тонул, иссыхал в океане...
Есть время -
смотреть на следы, что оставил.


...........................

Э.Ф.


Рецензии