Фото

Когда мир просто картинка,
Лопнет лампочка в сотню свечей,
Режет слух как будто бы выстрел,
Ты ложишься в пустую постель.

Объективы добавят резкость,
Цветовая палитра не в прок
И твоя сухая квартира
В чёрно-белый сольётся песок.

Скроет мелочи жизни плёнка,
В плёнке нет пустых мелочей.
Вот сквозная дыра от иголки,
В жизни это огромная дверь.

Тихо ты засыпаешь в кадре,
Не дай Бог закрыть глаза,
Всё начнётся тогда по новой:
Лампочка, выстрел, дыра...


Рецензии