Я бреду по бранному полю...

Я бреду по бранному полю,
Собирая осколки судеб,
Обрывки мыслей, фрагменты реплик,
Отголоски тайных признаний

Я пытаюсь склеить осколки,
Воплотить былое единство,
Жизнь вдохнуть в обгорелые строки
И вернуть угасшее пламя.

Я от пепла очищу гранки
Неоконченного романа,
И молитву сложу на восходе,
Чтоб любовь возродилась в сердце.

И сплела воедино судьбы,
И слезами омыла души,
И прогнала прочь боль и горечь,
И Единое возродилось.


Рецензии