Любовь и ненависть

Любовь и ненависть – два чувства,
А между ними только шаг, -
Мы часто делаем его, когда на сердце грустно,
Как - будто было нужно так.

Любовь и ненависть – два брата, -
Два чувства, что должны мы испытать,
За ненависть мы плачем виновато,
А за любовь готовы всё отдать.

Любовь и ненависть, - и две дороги,
Одну из них избрать нам суждено,
Ты ненависть избрал – и путь твой долгий,
Любовь осветит путь, когда темно.

Любовь и ненависть – слова загадки,
Они как день и ночь, как свет и темнота,
Они нам в жизни служат как заплатки,
Когда наш путь вдруг преграждает пустота!


Рецензии
Любовь и ненависть рядом не стоят,хотя конечно бывает что очень долго общаешься с человеком, дружишь, а потом он покажет свое другое лицо!
Но все-таки любовь должна править миром, а не ненависть!

Татьяна Илюшина   31.05.2009 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.