Помоги мне, Сущий!

            
Помоги мне, Сущий!
Ведь любовь спасает!
Ветер душу лущит
И в огонь бросает!

Он со мной лукавит:
К сердцу ток проложит,
Верностью прославит,
Страстью обезбожит.

А я пойду на плаху,
Нежности желая!
Снять с меня рубаху:
Я под ней нагая!

Всё потом растает...
Время пыль наложит...
Я сейчас такая,
Завтра- не моложе.

И не буду лучше!
И не стану проще!
Помоги мне, Сущий,
Душу ветер злющий
Простынёй полощет!


Рецензии
Любовь спасает... Спасибо, Анна! Спасибо за то, что напомнили. Вовремя!

Сергей Михайлов 2   01.07.2009 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.