Вечер

Вечер. Снова стук в окно
Только ты ко мне спешишь,
Я останусь всё равно
Одинок, но не один.

То, что мне дано судьбой,
Это громких слов артель
Я не стар,но с сединой,
Апперцепции капель.

И только тихо скрипнет дверь
И рваный ветер вторит мне
Ты сколько хочешь душу грей,
Ей всё равно не быть твоей.

Сколько разных на Земле
А желание одно,
Сколько мыслей в голове,
А желание одно.

Взалкавший златых яблок,
Станет зодчим эгоизма,
Наша жизнь полна трагизма,
Ищем ветренный порядок..

Руки в дело ноги в руки,
Наша жизнь полна прорухи,
Браться сразу и за всё,
А в итоге ничего..

И тихий вечер за окном
И я в стенаниях своих
И страшно думать об одном:
Чего я мог и не достиг.


Рецензии