Размышления

Куда б мы не шли, не бежали,
Всегда мы вернемся к себе.
Всегда себя догоняем,
Хоть кажеться - мы вдалеке.
На время мы тонем в иллюзиях,
Что все изменилось вокруг,
Что грузы проблем остались
И никогда не придут.
Но время немного проходит
И что то мешает опять,
Однажды ты понимаешь.
Некуда больше бежать.


Рецензии