С днем рождения, Аленушка!

Младшая,Аленушка!С  твоим  днем  рождения!
Мы  с  тобой,как  в  сказке,три  сестры.
Я  пошлю  тебе  сегодня  сновидения
Счастья,радости  и  волшебство  мечты...

Проберусь  к  тебе  в  комнату  лучиком,
Поцелую  кудрявую  прядь,
Все,что  в  жизни  мешает  и  мучает,
Заклинаньем   попробую  снять...

Ароматами  счастья  укутаю,
Чтобы  легкий  морской  ветерок
Не  пробрался   на  долю  минутную
И  злых  сказок  не   внес   на  порог...

Вместе  мы  три  сестры,три  принцессы.
И  втроем  можем  горы  свернуть...
На  полянке  волшебного  леса
Отдохнем  и  отправимся  в  путь...

Вот  Аленушка   играет  с  козленком,
Или  Золушкой  спешит  на  бал...
Слышу  голосом  нежным  негромко
То  ли  принц,то  ли  Ваня  позвал...

Пусть  всегда  с  тобой  будут  сказки!
Пусть  всегда  побеждает  добро!
Одиночество  с  серыми  красками
Сбросим  в  темный  колодец  на  дно!..


Рецензии