Лечу тебе на встречу

Собираюсь уйти, и тебя я не слышу,
Чувства мира мертвы, я над пропастью крыши,
Очень трудно дышать, и шумит в голове,
Не могу устоять, улетаю к тебе.

Я не подаю в низ, я лечу прямо к небу,
Оставляю карниз, может, там еще не был,
Я не много боюсь, лучик солнца со мной,
Я назад не вернусь, я останусь с тобой.

Закрываю глаза, я уже совсем близко,
Где-то наша звезда, разгорается быстро,
Теперь только лишь небо, и звезды как свечи,
Лишь наше все это, вылетай мне на встречу…

…Вот пустой перекресток, и снова мы вместе,
И время вокруг, застыло на месте,
Нас окружают лишь капли дождя,
Я не оставлю тебя никогда…


Рецензии