Когда выпал снег

Когда выпал снег и настала зима,
Когда ты забыл что такое весна,
Когда густой снег заметает следы,
Тогда вновь ко мне возвращаешься ты.

Появляясь внезапно, когда и не ждешь
Приходишь ты так, что потом не уснешь
Еще говоришь, что я идиот
Ну, здравствуй очередной мой приход

Всплывает в башке обывательский бред
И есть те вопросы, где не важен ответ
И с этим борюсь я целых три года
Наконец-то я понял, что значит свобода

Наконец-то я понял, зачем дальше жить
Сражаться, но чьей-то мишенью не быть
И каждый раз, умирая за веру
Встать и добить очередную холеру

Увидеть во тьме чьи-то глаза
По убитой щеке прокатилась слеза
И тебе остается только любить
Ведь этой жизни могло и не быть.


Рецензии