Дождливым вечером

Краски неистово бьются в рекламе,
Вечер… по улице носится дождь,
Я за рулем, как охотник за снами,
Я не приеду... и ты не придешь.

Крошево брызг обрамлённых металлом –
Сотни разрывов мельчайших сердец,
Я посреди босоногого бала,
Сел телефон – разговорам конец.

Ветер, уставший за мною носится,
Всхлипы дождя предлагает стеклу,
Нужно же было такому присниться…
Я без тебя…
Очень скоро…
...Умру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.