Календарь отрывной - сука рваная...

Календарь отрывной, даты сыплются -
Отощал на глазах, не насытится.
Рвёт рука, не щадя, чернь по белому.
Год за два, пусть за три. Быть бы целому.

Полетели листы с ветром времени.
А на них цифры в ряд - память бремени.
Где тепла не додал; бил с жестокостью;
Позабыл о глазах с волоокостью.

Улетают деньки вместе с силами…
Слёз и тех нет – рыдать над могилами.
Календарь отрывной - сука рваная,
Как печать сургучом, жизнью данная.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.