Раскаяние

Как не был бы долог вечер
Каким бы не было утро
Надеюсь на новые всречи
Стремлюсь я к тебе как-будто.

Стремлюсь и вновь спотыкаюсь
О стену непониманья
И снова в грехах своих каюсь
К коленям твоим прижимаясь.

Что к тебе меня тянет не знаю?
Как прощаешь меня не пойму?
Ведь душа у меня шальная
Убегает вечно во тьму.

О,как справиться с ней я хотел бы
Жить с тобой, и только с тобой
Но видно такой вот удел мой
Смириться с такою судьбой.

И вновь приползать на коленях
Прощненья просить,вновь и вновь
И продолжать без смущенья
Грешить,несмотря на любовь.


Рецензии