Опять тебе пишу...

Где заблудилась я…во сне? Где ты?
Где наша ночь желаний и любви.
Где всё, что называем мы МЕЧТЫ.
Там где цвету и если хочется, сорви!

Писать, строка за строчкой в тишине
Не надоест. Любовь нагрянет незаметно
А ты, всё так же улыбнёшься снова мне
Любовь приносит радость, лишь ответно.

Где мы? Где наши прошлые пути?
Где необузданные дали и дороги?
И сможем ли навеки пронести,
Тот путь, и разорвать скупые сроки?

Мой друг. Пока что, только так
Любовь приходит тихо, постепенно.
Но эта ночь была, как будто чей-то знак.
Мы в это утро погружались вдохновенно.

Так тихо зазвенел последний звон.
А в голове всё время песня эта.
Прочувствую твой шаг, твой тихий сон.
И это детство навсегда моя планета!


Рецензии