Я живу иллюзией

Я живу иллюзией,
Что могу быть счастливым,
Что могу быть любимым,
Смешной, пустой фантазией.

Я живу надеждою,
Что не всё потеряно,
Что чувство не растеряно,
И я с тобою – нежною.

Я живу желанием
Того, что кто-то чувствует
И это чувство буйствует,
И о тебе страданием.

Я живу не радостью,
Не понимаю грубости
И не боюсь убогости.
Живу своею слабостью.

Я живу святой
Мечтой о понимании
И о твоем внимании.
Я живу тобой.

                26.04.2003г.


Рецензии