Неладное что-то со мной...

Неладное что-то со мной -
Сгораю в любовном астрале я.
Я заразился весной
В потусторонней Австралии.

Не верю в сезонный отсчёт -
Мои ожидания странные.
Время забыло свой ход -
Только мгновения рваные.

Природа со мной не в ладу -
Настроена на угасание...
А может я всё же найду
Весеннее чьё-то касание?


Рецензии