Хохотушки

                Хохотушки.

                Я с подружкою смеялась.
                До того исхохоталась.
                Прибежали к нам соседи.
                Совсем маленькие дети.

                Вместе стали хохотать.
                Прибежали к нам опять.
                Мама с папой и братишкой.
                Он грозил заехать книжкой.

                Еле нас смогли унять.
                Положили на кровать.
                Мама песенку нам пела.
                И вязала, между делом.

                Остёр. 31.05.2009г.
                Лебедев Григорий Иванович.


Рецензии
И стишок хороший, и фотка чудесная!

С улыбкой

Ёлка Елова   31.05.2009 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом. Григорий.

Григорий Лебедев   31.05.2009 15:28   Заявить о нарушении