панацея от склероза

http://www.stihi.ru/2009/05/24/3060


- Не вспомнить без плаща? но не прими всерьез.
То память девичья, или уже склероз?

- Вид делаешь, что вовсе не у дел,
Мол, ночью ОЛя ни к тебе летала,
Что в доме том она лишь отдыхала,
Есть ли мужской коварности предел?

- Так, Олю помню… Плащ - возможно, был.
Или, какой маразм меня скосил?

- «Маразм» твой так мной истолкован был:
Как целоваться ночью, это помню,
Как под венец идти, тут вдруг забыл!

- Идти, в такую даль?
Не странно, что не вспомнил.
Куда же тащат два жлоба огромных?

- Ой, да и правда милый
Тебе про братьев я сказать забыла.

- Полезно, понял, молчаливым быть.
Не обещал хоть на руках носить.

- Про то, чтоб на руках носил родной,
Тебе напомнит быстро папа мой.

- Попробовал, вот смех в округе был.
Кто ж золотце тебя так откормил?

- Что там тебе привиделось по пьяни?!
Опять придётся жаловаться маме.

- Кого еще забыл я из родни?
Хоть, Васька кот, с нейтральной стороны?
 
- И не надейся даже дорогой,
Василий кот, но тоже с головой.
Коль вздумаешь ты ОЛю обижать,
С когтями лап тебе не избежать.


Рецензии