для Тебя

глаз пустынная стена...
ты опять стоишь одна
перед мелочной толпой.
рядом Он, Хранитель твой.
кровью обожжет висок,
пальцы лягут на курок:
в этот мрак и тишину
пулю быстро, хоть одну!
но предательски рука
задрожит наверняка -
в звоне гулкой пустоты
Ангела услышишь ты.
резкий вздох [как глубоко],
вместе  дышится легко:
страх и боль швырни толпе,
Ангела прижав к себе.
и вдвоем, в руке рука,
в пыль взрывая облака
над застывшею стеной,
Ты и Он - Хранитель твой.


Рецензии
Интересно Алиса, день таких параллелей, я тоже сегодня написал про Ангела хранителя.

Александр Барвинок   31.05.2009 19:53     Заявить о нарушении
это, наверное, нами руководили)))

Ольга Савельевна   31.05.2009 19:57   Заявить о нарушении