Не случайно...

На стихи, посвящённые мне автором Игорем Пикулиным

***

Я – Тайна, Я – Та-ня, Я – Тайна…
Мне в сердце и в косы вплелось
Всё золото звёзд... не случайно,
Мне имя с Любовью далось…
 
***

Я не обжечь, согреть хотела,
Душе твоей тепло послать…
Мне удалось, и полетела...
Я вместе с нею полетать…


31 мая 2009


Рецензии
Имя Татьяна - созвучие тайны.
Всё не случайно...всё не случайно...

Игорь Пикулин   31.05.2009 15:44     Заявить о нарушении