Чувства весенние, грёзы запретные...

-За пёстрым веером скрыть ты пытаешься
Чувства весенние, грёзы запретные.
Может стесняешься, но улыбаешься
Взгяду не скромному, жаркому, летнему.

Ветер ласкает сокрытое, томное...
Вгляд опустила и ждёшь откровения...
Мне бы сказать или б нежно дотронуться...
Но застываю я от изумления.
                /Ковальчук Максим/

-Щёчки зарделися алыми бликами,
Губки-кораллы горят от желания,
Ветер со страстью любовника пылкого
Шепчет на ушко шальные признания.

Взором ласкаешь сквозь радугу веера,
Мысленно тайн сокровенных касаешься.
Сердце, отбросив сомнения, трепетно
Птицей в ладони твои опускается.
                /Нежный Ангел -Эли/

-Боже...как призрачна грань недоступности,
Как жадно хочется сдаться желанию.
Путами нежности, обликом ангела
Манит к тебе магнетизм созерцания.

Твой страстный взгляд не даёт вариантов,
Губы твои пылко бредят весною.
И вместо взглядов - блаженство касаний...
Веер стеснений отброшен тобою.
                /Ковальчук Максим/
_____________________________________________
Коллаж из 2-ух иллюстраций :
1. Hope of tomorrow by *Zindy
2. Tender Song by ~Satoe


Рецензии
Здравствуй, Элинька!

Замечательный, чувственный стих!

Понравился!)

Спасибо большущее Вам с Максимом!

С любовью,

Настя

Анастасия Суходолова   22.05.2015 05:38     Заявить о нарушении
Здравствуй, милое Солнышко ☺ ҉ ))
Это тебе огромное спасибо, что читаешь...
так приятно каждое твоё появление на страничке...

целую тебя, Настюша...

Чудесных выходных денёчков и прекрасного, солнечного настроения!

с любовью,
Эли

Нежный Ангел -Эли   22.05.2015 13:47   Заявить о нарушении
Спасибо, Эличка!) И тебе!))

Анастасия Суходолова   23.05.2015 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.