Почему я пишу

Я пишу потому что хочу,
Я пишу потому что мне грусно,
Я стараюсь писать от души,
В голове чтобы не было пусто

Я хочу показать то что было,
И что бдет нас в жизни ждать,
Я хочу чтоб стихи мои жили,
Так как жизню живут все подряд

Я хочу рассказать и о том ,
Где любовь и ненависть рядом,
Там где люди вдвоем,
Любят и этому рады

Что не все решает там деньги и золото,
Где принцессы прощают все пока молоды,
А в старость лет там гости приходят на обед,
Поговорить,пообсуждать и молодым свой опыт рассказать.


Рецензии