Звери

Тебя люблю я очень, верь!
Но в дикой чаще дремлет зверь...
Сидит на цепи в темноте,
Ему отказано в еде!
Твой зверь не спит, как вижу я,
Его прельщает кровь моя,
И по следам он ищет след,
Но моего там зверя нет!
Мой зверь хитер, но стар и слаб,
Не разгинает дряхлых лап,
И сны ему милей погонь.
Ты зверя моего не тронь!


Рецензии