Мне нужна твоя музыка, слышишь

Моему композитору с благодарностью за создание изумительных мелодий


Мне нужна твоя музыка, слышишь…
Потому же – не смей прекращать!
Эта музыка души колышет,
Она может теплом освещать…

Понимание найти ведь непросто,
Продолжая творческий путь,
Только если ты движешься к звездам,
Не имеешь права свернуть!

Человек по натуре так сложен,
Ты зажег большую мечту.
Если свет твой мне душу тревожит,
Я готова принять темноту!

Ты самим вдохновением дышишь,
Она столь волшебно нежна…
Мне нужна твоя музыка, слышишь!
Значит, будет многим нужна!


Рецензии