Я приду...

"Я приду, когда будет свет.
Я приду,когда тьма отступит.
Я приду,чтобы дать совет:
Как Вам жить, и что дальше будет.

Научу Вас любить рассвет
И на лицах разглажу морщины.
Вы забудете черный цвет,
Но Вы вспомните счастья картину.

Вы забудете горе, забудете боль.
Плач и стон Вам не будут знакомы.
Вы познаете вновь,что такое любовь.
Вы познаете вкус свободы.

Я- не дьявол с рогами,не Христос на кресте.
Я простой,и бессмертен едва ли !"-
Так кричал человек на верховном суде.
Он был трезв, адекватен, нормален.

Судьи слушали речь,усмехались слегка,
Головами усердно качали.
Ибо видели в нем дураком- дурака.
Приговор: "Подсудимый нормален едва ли!"

Как часто тем,кто правду говорит
Приписывают то,что болен головой он.
Но правду гласно не твердит
лишь тот, кто от рождения немой...


Рецензии